A partir do dia 24 de maio,acontece no Planetário da Gávea, a 7ª edição da FestRioBeer, festival de gastronomia e música, que reúne mais de 50 tipos de cervejas artesanais, além de oferecer oportunidades de negócios para aqueles que desejam ganhar dinheiro fabricando a bebida. A entrada é gratuita, assim como as palestras, que duram 60 minutos.

      Ana Papillon, coordenadora da Rota Cervejeira do Rio fala sobre a “ Rota Cervejeira” e o turismo da cerveja e do lúpulo de Teresópolis; Sérgio Fraga, formado como técnico cervejeiro pelo ICB – Instituto da Cerveja Brasil TUM – Technische Universitat Munchen – Weihenstephan e com curso complementar no SENAI, desmitifica os segredos da cerveja artesanal e de sua fabricação; Fabianni Ciraudo, proprietária da marca Ceviche da Fabi,conta os segredos do sucesso da marca Ceviche; Eloi Leite, chef de cozinha fala sobre linguiças artesanais (maturação a seco com manteiga).

Serviço:

Local: Planetário da Gávea

Endereço: Rua Vice-Governador Rúbens Berardo, 100 – Gávea

Horário: 24 (sexta-feira) das 17h às 00 h, Sábado(25) e Domingo (26)- 15h às 00 h